У меня Ямама. Очень теплая, под нее одевала футболку на себя и тонкий бодик на ребенка. Пошита так что можно боковые молнии расстегнуть и проветрить если жарко ( ширину отверстия можно регулировать так как две собачки на молнии), можно достать ручки ребенка и он может пощупать веточку или снег. длина рукава регулируется - можно вести ребенка за руку спрятав руки в своем рукаве. Офигенный капюшон. Манишка для мамы и капюшон для ребенка - мечта. Куртка застегивается сверху вниз, можно и с лева и с права. Ниже колен, не поддувает. При ветре все закрывается так что ребенку в лицо совсем не дует. Я обожаю эту куртку.
Тетяна
Кропивницький

Дякую за курточку) Вона чудесна, тепла, зручна і стильна. Я задоволена)

Катерина
Франківськ

Еще осенью стала задумываться над вопросом, как оставаться мобильной мамочкой и чтобы ребенку было тепло и комфортно, и мне не в тягость, когда наступит зима и придут холода и сугробы. Если весной/осенью еще возможно «посадить» малыша в демисезонном комбинезоне в слинг, то зимой на верхнюю одежду мамы, это будет затруднительно, и вообще, не удобно. Присмотрела в интернете подходящий для меня вариант: зимнюю слингокуртку фирмы ЯмамА 4 в 1 (4 в 1 потому что, куртку можно использовать при беременности, как слингокуртку, просто куртку, и для кормящих мам). Сравнила ее с аналогичными курточками и выявила следующие преимущества слингокуртки ЯмамА:

1. При изготовлении используется современный термоутеплитель немецкой фирмы Vilene, кроме этого флисовая ткань и прочная водоотталкивающая плащевка, что позволяет носить куртку даже в 25 – градусный мороз.

2. Отстегивающиеся капюшоны для мамы и ребенка.

3. Возможность носить младенца в слинге в положении колыбелькой.

4. Куртка ЯмамА оснащена многочисленными утяжками на манжетах, на капюшоне, на вставке и на самой куртке, при этом исключаются неприятные поддувания при ветреной погоде, к тому же одежда не будет висеть мешком, а аккуратно подгоняется по фигуре.

5. Выбор расцветок, индивидуальный пошив по вашим меркам.

Решающим фактором для покупки слингокуртки ЯмамА стала возможность использовать куртку и без слинговставки, т. к. период слингоношения для меня максимум 2 года. Кроме этого очевидное удобство слингокуртки ЯмамА в том, что можно легко ее расстегнуть придя в поликлинику или магазин, не потревожив при этом спящего малыша. Хочется отметить, что стоимость такой многофункциональной курточки оказалась совсем невелика.

Вообщем, теперь я чувствую себя на 100 % мобильной мамочкой, с легкостью переделала кучу дел, связанных с беготней по различным инстанциям (банк, пенсионный фонд, регпалата, БТИ, застройщик). Теперь даже не представляю, что бы я делала без курточки ЯмамА, ведь у меня нет возможности с кем-либо оставить своего малыша, так что все делаем вместе. Гуляем мы чаще всего в коляске, а вот по делам ходим в слингокуртке, кроме этого бывают такие снежные дни, когда снегоуборочные службы просто не справляются, и тогда снова на помощь к нам приходит слингокуртка ЯмамА. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую куртку ЯмамА всем мамочкам, а также будущим мамочкам, находящимся в положении.

Ameli
http://otzovik.com/review_34248.html

Нам вже  6 місяців, це наша перша зима и мы тільки почали носити нашу слінгокуртку ЯмамА. Нам дуже подобається! Планую носити її ще й наступної зими ( у справах, в магазин, поліклініку. А ще я ходжу в ній без слінговставки з коляскою на прогулянку. Вона дійсно дуже тепла. Та ще я замислююсь про третю дитину..

Ірина
Тернопіль